09. 11. 2010

Посмотри в окно.
Там капли скачут по лужам,
Там листья танцуют
У ветра на поводу.
Там и я где-то,
Усталый,слегка простуженный,
Обгоняя осень к тебе на встречу бреду.

Взгляни на небо.
Там из звезд соткано кружево,
Там Большая Медведица
Ворвалась в созвездий толпу.
Там и я где-то,
С рассветом тобой разбуженный,
Обгоняя кометы к луне на встречу бегу.

Посмотри под ноги.
Там расстелен ковер красками
Из цветов чудесных,
Что распустятся поутру.
Там и я где-то,
Обернувшись осенней сказкою,
Притворившись облаком,тебя вдохновенно жду.


Рецензии
красиво)) по-доброму так) успехов Вам))

Хельга Перегудова   19.08.2011 22:12     Заявить о нарушении
спасибо за теплый отзыв=)

Иллюзия Света   22.08.2011 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.