она

кто она будет - быть может в пальто с привычкой смеяться глядя на ветер?
Быть может любительница крепкого кофе?
Кто она будет?
Увидишь в метро,
пройдёт и заденет нечаянно сердце.

А может завита с корней и до пят?
повенчана с осенью вечной в душе?

и вспомнишь все мысли -
какие внутри хотел все сказать,
но так не сказал
а ей всё расскажешь - отдашь просто так,
хоть только в ней капля похожести будет.


Рецензии