С чистого листа
Можно жизнь начать,
Только вот куда
Исписанные строчки
Прошлого девать,
Разве что в конце
Постскриптум расписаться.
Пролог и эпилог,
Между ними жизнь,
От края и до края,
А с чистого листа
Совесть не начать…
Свидетельство о публикации №110110909112