машу вать

не до опусов
пропуски все забиты, все расписаны
мы на глобусе
только точки,
буквы зачеркнутые на листах сплошь исписанных
в каждой строчке
не читается под ударением
зарифмованное песнопение.
чувствовать - больно до одурения.
моего самомнения
хватает,что бы понять:
я пустая потеря времени.
машу вать.


Рецензии