Кресты у храма, будто флаги...

Кресты на храме - будто флаги.
А возле храма - бедолаги...
Всегда с протянутой рукой
Их можно видеть в день любой.

У церкви старенькой,
у входа,
Среди российского народа
Стоят бомжи!
Какая рать!
...Им тоже хочется пожрать...


Рецензии