Сон
Под тихий шорох ресниц
Тонуть я буду не раз,
Не видя стен и границ...
И буду только тебя
В волшебном сне обнимать,
И сладкий плен твоих губ
Поможет счастье познать...
Как жаль, что это лишь сон,
Всего лишь местный наркоз
Из сердца вырвется стон...
Жду нашей встречи всерьез!
Свидетельство о публикации №110110909021