0 о

«Просите и дано вам будет»…
Вот так нам кто-то завещал?
…Просите и дано вам будет…
И вот я вышел на причал.

Я вижу мощь глубокой иньской глади
Я вижу время, проплывающее в ней,
И помнится мне – я оставил что-то сзади
Что-то в той прежней жизни, не моей…

Я помню каково, когда имеешь крылья,
И помню свет потока где-то посредине лба
И много чудного тогда умел я
И изъяснялся словом не всегда….

Но все так призрачно и так невнятно,
Воспоминанье ото сна порою сложно отличить
И посреди картин таких – слепые пятна,
И кажется вот-вот…но… оборвалась нить…

Так вот, я здесь, воспользоваться чтоб заветом,
Чтобы просить о важных знаниях у вас:
Как сделать так чтоб из миров ну ни в одном (ни том, ни том, ни этом)
Я опыта бесценного не растерял запас…?


Рецензии