Промгектары Москвы или Негде Строить

Москва задыхается.
Нет Площадей.

Ни Дом не построишь,
ни Парк.
Как Злодей -

ужал Габариты,
убавил Гектары.

Во Мэрии жалились -
"Это Кошмары!
Хотим нову Школу,
детсад,стадион...

Бассейн межрайонный...

А Негде!"

И стон.

На Рынок отвратный,
Базар вопиющий -
находятся Метры.

Но есть - еще пуще.

Идете Столицей,
близ Центра...
И вдруг.

Окажетесь...
Где это?
Просто Испуг.

Пустынная улочка,
типа Проезда.
С Бетонным Забором.
Ворота железны.

Туды - жел-дор Путь.
Али Въезд.
В Никуда.

Там лают Собаки.
А то,иногда,
ваще Тишина.

Тянет дымом и пылью.
Жел-дор Магистраль
затянулась Ковылью,
спит Бомж бородатенький
возле Ворот...

Забор перелезь -
нет Охраны.
И вот.

Раскинулась Вширь -
Панорама.
Есть дАли -
так Метров на Тысячу.
(сами видали).

Заржавлены Крыши,
складЫ - ель живые...
Бетонные Блоки -
в Осколках.

Россия...

А даже Охрана -
а все Там Одно.

Репей да Бурьян.
Возле Центра.
Смешно.

Увы,не смешно -
МВД-шным Спецслужбам.
В заброшенном Цехе -
уступлен по Дружбе

Вьетнаму,Китаю,
аль ближним Соседям -
добрейшим Директором.

Тама из Меди,
ворованна Кабеля -
Бизнес. Прием.

Текстиль - из Лохмотьев
ваяют. Найдем -
Наркошную Химию,
типа Спец.цеха.

Машинки - в Запчасти.
(с Угона).

С успехом -
живут и работают...
Без Паспортов.
Ваще.

Тыщи "служащих".

Ну а зато,
зато в ОВД -
Шеф на "Лексусе" катит.

Ему - с Промгектаров -
процентика хватит.

И Выше - хватает.
И Выше.

А то.

"Москве Негде Строить!"

Гектары,на Сто,
используют Дяди,
которы стенают:

"Столице,вот Ужас,
земли не хватает..."

Сегодня Стенающих -
тащат к Порядку.
И кое-кому
уж пришлося Несладко.

Поля кирпичей,
и Просторы с Бурьяном -
к Ревизии нынче.

Во Дальние Страны -
спецрейсом летит
отработавший Люд.

И Виз - чтоб Обратно -
уже не дают.

Уже не дают
за Воротами прятать -
Неведомо Че.

Боевые ребята -
с Ворот посбежали,
подаль от Греха.

Москве - Перспектива.
И мож,неплохА.

"Ремонтные Базы СпецСнабАвтоБыта..."
"ХозСклад при НИИ ДурьМракГео"...
Закрыты.

"Гараж Министерства
Лесхоз ССР"...

"Завод Военторга"...

Закрыты.

Пример!


Рецензии