Звезда

Дари тепло своей души.
Ведь стать звездой, мечта проста.
Ценить тепло а не гроши
Коснутся , не сорвав цветка.
Не дотянутся до звезды
И рядом быть я не могу
Горишь среди таких как ты.
Среди таких как я,живу.
Вокруг тебя парад планет.
Вокруг меня,полно людей.
Ты даришь так желанный свет.
Нет ничего его важней.
Когда придет осенний день
Одев пальто,в дожде иду.
Кружится листьев карусель.
Когда грустишь,и я грущу.
От туда с верху,где темно.
Все время смотришь как живу.
Как ночью приоткрыв окно
Тебе о тайнах говорю.
Ты где то там,так далеко.
Куда то в небеса гляжу.
Найти тебя,твой свет легко.
И я живу ,пока ищу


Рецензии