Не говори сейчас, молчи

Не говори сейчас, молчи.
Слова - они пусты и тщетны.
Перекричат любовь грачи,
Как колокольчик робкий, медный.

Сожми в руках мою ладонь
До хруста, болью отрезвивши.
В глазах - печаль, в душе - огонь,
Мне страшно быть твоею лишней.

Если б не чувствовать тебя!
О, небо! Дай же стать другою!
О чем мне ангелы трубят
Над непокрытой головою?


Рецензии