Грусть осени
Грустно осенью порой,
Не глядя на сердечное лето,
Смотря низкие хмурые тучи,
Сам мудростью питаешься их.
Обдумывая каждый шаг,
Огня любовных игрещь,
Становясь мудростью спокойной,
Не допустив ошибками морозя лето.
Свидетельство о публикации №110110908942