маска тьмы

под маской тьмы не видно слез,
лишь алый блик холодных губ.
неразличим ответ на вопрос
и круг превращается в куб.
звезда обнимает пенткалью
огромный овал земли
вода преврашается в пламя-
на небе,как на мели.
крик молитвы, не зная пощады
забирает из уст дыханье,
и кровь оставляет тело
и ложью смердит покаянье.


Рецензии