Обернись!
Они чуют погибель, ведь скоро уже...
Я при полной луне зажигаю твой факел,
Ты стоишь на коленях, почти в неглиже.
За окном притаилась коварная стужа,
Ты постель расстилаешь, как белую скатерть.
А зрачки словно точки всё уже и уже;
На деревьях лишь ветки замерзшие насмерть.
Ты ко мне повернись, чтобы всё получилось,
Мою голову в тёплые руки возьми...
...и не бойся меня, чтобы здесь не случилось,
лишь ногами покрепче меня обними.
И ни звука, когда они прыгнут в окно,
Ночью, лунной такой - обернёмся мы вмиг.
Мы теперь как они. Нам уже всё равно...
Эти волки ночные не тронут своих.
Свидетельство о публикации №110110908923