Когда люди волнуются

Когда люди волнуются у них потеют
лодони

со слезами на глазах пыталась
обьяснить тебе что-то важное
от этого чего то зависит моё
будущее
в этих словах нет лжи и фальши
они пропитаны моим чувством,
моей болью
в них так мало эпитетов и
граматики,а всё из за того,
что я описывала душу
Да,согластна,возможно как то
мято
возможно они могли бы быть красивее
и заживо брали бы сразу
но это меня волнует

Эти слова я не придумывала,
не писала сценарий своих реплик
я всего лишь их прочувствовала
ты боишься моих крушений?
когда я на каждом не верном слове
иду ко дну,словно корабль в чернеющем море...
Ты боишься моих истерик?
Когда при каждом твоём упрёке
слёзы льются словно ливни в холодный ноябрь...

Когда люди волнуются у них потеют
лодони
Ты боишься взять меня за руку?
-ведь это тебя волнует...


Рецензии