Я тебе ещё напишу

Я тебе ещё напишу,
Даже, если ты против будешь.
По-другому совсем  дышу.
Обожаю ТО…, что не любишь…

Мне плевать, что не будешь ждать.
И не станешь искать глазами…
Не придётся тебе мне врать,
Закрывая позор слезами...

Не должна ты меня терпеть,
Для тебя мой голос – лишь шум.
Танцевать не буду и петь.
Я тебе ещё раз напишу…


Рецензии