Под березой красивой стою... Песня

Под березой красивой стою,
На крутом, на крутом берегу,
Той березке я песню спою
Про любовь безответную.
Как подружке я тайну скажу,
Расскажу, как тебя я люблю.

Припев:
И кружась под напевы мои,
Мою песню споют соловьи,
Мою песню подхватят ручьи
О большой безответной любви.
Унесут мою песню ручьи,
О моей безответной любви…

Пусть услышит родная земля,
Что большая любовь у меня.
Ветер песню мою пропоет,
Весть тебе о любви принесет.
Птицы песню подхватят мою,
Про любовь безответную-у…

Припев:
И кружась под напевы мои,
Мою песню споют соловьи,
Мою песню подхватят ручьи
О большой безответной любви.
Унесут мою песню ручьи,
О моей безответной любви…


Рецензии