Ангел - хранитель

Ангел  крылом прикоснулся к седине на висках:
«Как хорошо, что вернулся. Где задержался так?
Мне так нужны твои крылья, чтоб заслониться от бед.
Я так давно  искала  в небе ночном твой след.

Знаю, устал ты очень всех защищать от ненастья.
Верю,  ты всем нам поможешь дорогу найти до счастья.
Будет душа держаться лишь за твое крыло,
Сердце  тревожно забьется, лишь бы скорей все прошло.

Знаю, еще будет больно, знаю, что будет  жутко.
Верю, уже не отпустишь руку мою не на минутку.
Ты помоги мне выстоять в этой страшной беде,
Сколько еще надо выстрадать в этой жестокой судьбе?

Я все смогу, я сильная, выстою и все решу,

                Не уноси свои крылья,

                Руку не отпускай, прошу…»


Рецензии