Вот моя жизнь
И взатяг курить Данхил, раньше двух не вставать.
Никотин. Алкоголь.
Вот моя жизнь. Без денег - ноль.
Клубы, тусовки, гашиш.
Много секса и пьяные толпы. Вот моя жизнь.
Поздно ложится, поздно вставать.
Тихо кричать и громко молчать...
Друзья, нет - предатели. Знакомые. Суки и ****и.
Холодные мысли в остывшей кровати.
Слезы рекою и в краске кисть.
Вот моя жизнь.
Наркотики, ты в добавление.
Любовь. Безразличие. Волнение.
Голой в постели. Одна.
Гул в ушах, головная боль. Анальгин - тишина.
Кактус на окне. Стон сухой.
Охрипшее горло в звенящей, глухой.
Туманы дыма, пепел на полу.
Люблю. Люблю. губами шепчешь...люблю!
И вновь ты пропала.
Прошлое - все что осталось...
И снова пытаешься взять чистый лист.
Ведь ты моя жизнь...
Свидетельство о публикации №110110908875