Инфернал

Из ручки своей выливает чернила,
Бензином заменится их синева.
Слова те,что прежде тускнели уныло,
Горят,как зажженная кем-то листва.

Бумага не тлеет,горя от признаний,
А слезы,горящей пластмассою вниз,
Могли осушить самый яростный бриз,
Зажжа все вокруг ради самопознаний.

Закованный в цепи,вздохнул полной грудью,
Оковы стальные на раз разорвав,
Он вышел наружу и больше не будет
Сомнений и запаха сожженых трав.

Он видел любовь,что из сердца поэта
Изгнала его,после заперла дверь.
Он демон,и дом его - странное "Где-то",
Там камня на камне не стало теперь.

Поверженный силой любви в человеке,
Ушедший дорогою вдаль из нутра.
И море в глазах и кровавые реки
Осушены в новом рассвете с утра.


Рецензии