Князь и циганка

Много лет назад князе злато,
Встретил ся с цыганкой одной.
Дай погадаю княже злато не щади,
Всё расскажу о жизни что на сердце,
Твоём какой твой путь ратный .
Княже сказав сребра  не дам,
Путь мой в Христе и моих решений,
Зависит моя судьба любви и войска.
Дикое дитя взяв ладонь сказала:
Ты найдёшь любовь  не ожидая,
Будут два разочарования,
Первая с несчастная спасти решишь,
Но не захочет боясь боясь проклятья ,
Кары а не господа отца к магии презрение,
Потеряешь войска души не потеряв,чести.
Вторая Огненной Магии душевной горя,
Спастись не за хотя обожгёт вторично.
Спасенье придёт из воскрешения дружбой.


Рецензии