Корабль Русского народа!
Темных вод рассекая бескрайнюю гладь
Наш корабль плывет, паруса разметав!
Диким ветром, и штилем нас не запугать -
Кто считал, что потонем - остался неправ!
Много раз нас пытались отправить ко дну,
Много раз злою мглой выносило на мель...
Но, не падали духом! Вновь "на глубину"
Мы с победою шли от мятежных земель!
И покуда мы вместе, спиною к спине,
Нам беда не страшна и неведом позор!
Мы любой самой мощной и лютой волне
Общей силой окажем достойный отпор!
Свидетельство о публикации №110110908828
Успехов. С уважение Инесса.
Инесса Балонина 17.02.2016 10:21 Заявить о нарушении
С уважением, Антон.
Антон Сергеевич 23 18.02.2016 04:37 Заявить о нарушении