Я буду

Я буду ветром, что тихо шепчет
Тебе о мечтах и сладких надеждах.
Я буду солцнем, что греет нежно
Своим теплом тебя бесконечно.

Я буду морем, что скрывает тайну
И блеском волн бескрайних манит.
Я буду песней, что поет до рассвета
Соловей о любви, пролетая по небу.

Я буду яркой звездой в небосводе,
Что путь укажет тебе к свободе.
Я буду искрой твоей надежды
В часы сомнений души мятежной.

Я буду бликом лунного света,
Пока во сне ты бродишь где-то,
А ты обнимешь меня покрепче
И будешь счастьем моим навечно...


Рецензии