Ты - самая лучшая

Высечь из камня
Яркую.
Такую,
Словно живую.
Как Афродиту из пены,
Так тебя из тверди,
Выпустить в жизнь
Мирскую.
Высечь искру из
Кремня.
Пламя
Пускай займётся.
Чтобы стало светлее
От света, что ярче
Солнца.
Нет для тебя сравнения,
Средь живших и
Всех живущих.
Ты - образ мечты моей,
Ты – самая лучшая!


Рецензии