Осенние встречи - ответ Н. М

осенняя встреча
порою так странно
и словно бы в вечность
судьба вновь играет

всю нежность раздав,
прикоснувшись губами
с тобою неслышно
я в рай улетаю

под яркой звездой
в глубине мирозданья
оставшись с тобой
мы исполним желанья

заалевшей рябиной
стать, сгорая от страсти
стать дыханием жизни
быть суть целым, не частью

пусть смеется судьба
что играется в чувства
слиться снова в одно
это - вечность, искусство...
09.11.10 г.      Н.Иванов


Рецензии