***
Ведь знаю:канет все в прострацию.
Не станет сущность вечно оживать,
Что бы кому-то что-то доказать.
Но!Выбрать может запрсто то тело,
В котором жить она бы захотела.
Так,встретившись с тобой,я поняла
Кем стать хотела,если бы могла.
Свидетельство о публикации №110110908759