***

я так хочу
побыть с тобою
хочу с тобою встретить я рассвет
и заглянуть в твои
бездонные глаза
увидеть вновь сияния души бесценный свет

стать вновь твоим
на час иль на мгновенье
и подарить своей души весь жар
любить тебя
и вновь сквозь вдохновение
твоей любви почувствовать пожар

стирая грани километров
душа стремится тенью стать твоею
и хочется с тобою рядом быть всегда
лишь для тебя
я снова стать волшебником сумею
неважно, где, насколько и когда...

10.11.10 г.     Н.Иванов
ред.04.07.12г.


Рецензии