О тебе

Ты - солнышко мое ясное,
Все самое в мире прекрасное.
Ты - свежий весенний ветер
И у южного берега вечер.
Ты - счастье мое,ты - радость
И сладкая томная слабость.
Ты - песня,веселье и смех,
Даритель сердечных утех,
Добра и чести слияние,
Любой идиотки мечтание.
Ты - мудрость мужей и сов,
Речистый фонтан из слов,
Умелец,на части делимый,
Для всех просто необходимый.
Ты - ценный старинный клад,
Афоризмов киношных склад,
Мужчина такой мечтательный,
По части любви замечательный,
Ходячий смешной анекдот,
И внешне - совсем не урод.
Романтик,герой,красавец,
Хозяйства народного знавец,
Великий,прекрасный,земной,
Но самое главное - МОЙ!

Достоинств твоих не счесть,
И это,любимый, - не лесть.
Тебе дифирамбы пою,
чтоб понял:тебя я ценю.


Рецензии