Планетарного значения
Забывая теорию вероятности,
Он забрызгивает слякотью
Середину весенних месяцев...
Ярость солнца по небу бесится
Под ногами грязное месиво
А и все равно день и ночь
Она вертится...
Кто-то выбросил из себя ее,
Кто-то – выпростал между строк,
Кто-то слышит ее вращение
В веренице сломанных слов.
15.04.2010
Свидетельство о публикации №110110908710