Не круто...

Она прошла вихляя всем...
С пяток мужчин сглотнули слюни
С десяток пялились ей вслед
На ноги, втиснутые в брюки.

Красотка, ну, или почти
Шифона шарф завязан мило.
Ну ты хоть книжечку прочти
И научись ходить красиво.


Рецензии