Плесень на теле города

Таранит тротуар надписями трактор.
Терраризируя тропы провакатор,
Желая переманить к себе - оратор.
Правит в радио , и на публике кидает внятно.
Речи.Как речка.Роет рвы.Канавы.Вы?

Пропагандируя повести и стихи,
Вбивая радости жизни.
Готовый суп,давно уже остыл.
Застыли и фразы на месте.

Зима.
А у нас весна босая.
Грей не угасая!
Пускай ласкает волна морская.
Смотрит в пустоту , тот кто все это обещает.

Вот так, раз за разом, распространяется зараза.
Скала , да горсть песка.
В разноцветной мишуре, как елка новогодняя.

А я вот голодная и нарядная.
Пришла на праздник.
А у вас тут елка.
А будет ли подарок?
 


Рецензии
Замечательный стих.Мне нравится)

Шайен Смайлс   09.11.2010 22:17     Заявить о нарушении
Режиссера манит атмосфера,Спасибо!)

Запах Из Головы   09.11.2010 22:19   Заявить о нарушении