Я помню Вас, я не забыл
Тот хоровод летящих взглядов,
И Ваш девичий легкий шаг,
И взгляд.., усмешкою лукавой.
И теплоту открытых рук,
Что тайной страсти не скрывали,
И так случалося.., порой,
Плечо легонечко сжимали.
Я помню Вас, я не забыл,
Восторг души в полёте звездном,
Когда Вас робко обнимал,
Кружась, кружась, в молчанье гордом.
Когда весь мир на миг застыл,
Без слов за счастьем наблюдая,
Когда той нежности порыв,
Движения наши выдавали...
--
Я помню, помню этот бал.
Свидетельство о публикации №110110908653