***

Слишком короткая встреча.
Тридцать с немногим минут.
В этот испорченный вечер
Не удается заснуть.

Что ты смеешься? Мне жутко.
Все непонятным осталось.
Я для тебя просто шутка,
Глупая легкая шалость.


Рецензии