***

Ни кофе зальет мое горе,
Ни водка заглушит печаль.
А я так устала спорить
И пить незаваренный чай.

Ты чувствовал дрожь в моем теле,
Я все позабыла сразу.
Целуй, чтоб и я заболела,
Во мне твоя будет зараза.

Хоть что-то оставишь на память.
Не долгую, правда, но пусть.
А я опять буду плавить
В себе нестерпимую грусть.

Ты хочешь играть, мне ведь больно.
Вот если б тебя не любила,
Смотрела на это спокойно,
Как все твои сучьи ****ины.


Рецензии