Перья
И если честно,видеть тебя тоже.
Я знаю,больше мне не убежать,
В любом углу унылые есть рожи.
И пальцы даже больше не хрустят,
И шея не болит уж тоже,
Такое ощущение опять,
Что к смерти приготовили вельможа.
Я выйду в ночь холодную,
Ноябрь.
девятое,десятое быть может,
Почти ногой,без шума каблука,
Последний ветер ощущая кожей.
Я докажу,что можно умереть,
Пусть даже тело остается живо.
Я докажу,что можно посмотреть,
В тот мир,где Будда есть и Шива.
Мне захотелось свой отдать полет,
Всем тем кому (кому что нужно)
Я знаю,осознание придет,
Что это было вовсе не послушно.
Увидите в моих пустых глазах,
Усталость века и возможность слушать.
Я буду птицей в ваших берегах,
И парусником по волнам идущим.
Расправлю руки,
Мне не далеко лететь.
Простите если я забуду тело,
Хоть в кой то веки,надо поиметь,
И вдруг закончить начатое дело.
Я знаю,
Хочешь пару слов тебе.
Ну чтож,тогда меня ты слушай.
Я вспоминаю часто о тебе.
Из за тебя я не была послушной.
Я так устала,милый,боже мой!
Не думал ты,что так быть может?
Что от усталости и криков о мольбе,
Когда нибудь я спрыгнула бы с крыши?
Я свой полет,от всей души дарю тебе!
И даже если тут осталось тело.
Ты знай я не напомню о себе.
Лишь то перо,что сердце твое грело.
А если я умру...то ты заплачешь?!
Нет...будут щеки сухи.
Ты просто не поймешь.
А если я умру сегодня вся,
Ты обещай,что кто нибудь,хоть первый,
Все сделает и для тебя,и для меня наверно.
Я так хочу,чтоб верилось всегда,
Что в людях до сих пор осталось сердце.
Я так хочу,чтоб пара..это да..
Могла всегда любовью моей греться.
Свидетельство о публикации №110110900859