Туман

                Туман.

Как прекрасен мир в момент тумана!
Что-то тайное  кроется во мгле.
Понимаю, что по пути самообмана
Я иду по призрачной земле.

За туманом разрушаются границы.
Впереди меня лишь пять шагов.
Все, что было до – мне только снится,
Все, что после – царство новых снов.

И тихонько шепчет голос сердца,
Голос прошлых жизней и миров:
« Вот она – сказочная дверца,
Твоим разумом закрыта на засов».


Рецензии