Мы с тобой скоро будем в порядке...

Мы с тобой скоро будем в порядке
Вещей валяться где-то за плинтусом
Под слоем пыли и памяти.
Твои губы с соленым привкусом
Моих слез.
Так и должно быть. Правильно-
У вселенной нет центра.
Я так не люблю спешить по домам
После концерта-
Привычка.
Своей теплотой день
Птиц заманит в западню холода.
Я колючей проволкой предлагаю
Обозначить черту города
Чтобы им не попасться в сети!
Сделай это ради меня-
Я такая же птица.
Я сбиваюсь с дороги под прицелом дождя.
Сделай это ради меня!
На память.


Рецензии
Готова рецензия на это произведение http://www.stihi.ru/2011/02/12/10650

Клуб Неофутуристов   12.02.2011 23:40     Заявить о нарушении