Нет, я не ангел...

Нет,я не ангел...я другой
Я им когда то был,поверьте.
И стал холодным,словно лёд
Я предвкушаю сладость смерти.
Меня влечёт к таким вещам
Синеют губы,наслаждаюсь.
Я появляюсь по ночам,
Своим собратьям улыбаюсь.
Глаза сверкают в темноте,
А мёртвый взгляд людей пугает.
И снова я брожу один,
А где то рядом страх блуждает...


Рецензии