Замечательному поэту
Тот что строчки в стихаж написал?
О плохом ли писал он это,
Или просто рифмы искал?
Разве можно судить поэта,
Кто всю душу тебе изливал!!!?
Не прожил, а прочувствовал это,
В строчках нежных тебе рассказал!!!
Я прошу, не судите поэта
За эмоции, чувства его,
Вся душа нараспашку, раздета,
Вы любите, цените его!!!
Свидетельство о публикации №110110908555
Он продолжает стих творить,
Не лестен он и со врагами,
Начнут потомки его чтить.
Привет из Москвы.
Никола Калинин 09.08.2011 17:26 Заявить о нарушении