Не люблю я этих Ваших камасутр
…Иногда не спится просто, от тоски…
В свежей непродуманности утр
Есть свои прекрасные мазки…
Мне бы без тебя не умереть…
Более не надо НИЧЕГО…
Отдышусь - и снова …как на смерть -
В амбразуру сердца твоего…
Свидетельство о публикации №110110900085
Нога не разгибается,
И это камасутра называется?!
Александр Купидон 09.11.2010 02:22 Заявить о нарушении