Зато узнал, как любит Бог

Неожиданно влюбился,
Ты вцепилась, словно клещ,
И объяснился и женился,
Попал на удочку, ка лещ.
Я только муж,
Но, между нами,
У стройных ног всего шнурок,
Зачем связался я с клещами,
Зато узнал, как любит Бог.


Рецензии