Лёд внутри

Желания застыли
в нехватке возможностей
разбивай хрупкую судьбу
но склеивай осторожно.
прошлое часто загоняет мысли в тупик
почему внешне молод
а изнутри-жалкий старик
каждый миг неповторим
и бесконечно дорог
почему больно разрезает грубое слово
как острый осколок.
сколько надо счастья
испытать в жизни
чтобы всё осознать
сколько нужно времени
чтобы найти то
что приходилось долго искать
всё предельно просто
если не быть серьёзным
поздно думать о том
что давно произошло
стрелки на часах не повернуть
как не вернуть то мгновение
что ушло
старайся изменить не себя
а мир вокруг
в этом все причины
и вся суть
не веришь
так проверь,мой друг.
круг не закончится до тех пор
пока не раскроется смысл головы на твоих плечах
игра продолжится
пока не научишься говорить
а не кричать.
удача не встанет к тебе на порог
за ней следует бежать
стирая до крови подошвы ног.
теперь ответь
а что за свои годы ты успел сделать
а что никак не смог
кто оказался ублюдком
а кто в трудную минуту помог...
вывод-это важный урок...


Рецензии