Лунатик

Представьте ночь,большое поле
Стоите Вы совсем одни
Вокруг трава бескрайним морем
Вдали деревни огоньки
Стоите,и глядеть пытаясь
Сквозь тьму сентябрьской ночи
Понять отчаянно пытаясь
Кто сзади сильно так кричит
Вы оказались здесь случайно
Как добрались,не в курсе вовсе
Куда идти в такую темень
Погружены в таком вопросе
Пытаетесь найти ответы
На те вопросы,что идут
Стремительным потоком в мысли
Но голова не друг Вам тут
Я подскажу Вам что случилось
Не напрягайтесь,смысла нет
Все очень просто-Вы лунатик
Вот видите секрета нет
И очень часто Вы ночами
Во сне из дому убежав,
Гуляете,людей пугая
В ладони ножик острый сжав
Но никогда не просыпались
И возвращались
Вы домой
Но вот сегодня Вы очнулись
Под яркой и большой луной


Рецензии