В конце концов тех, чьи ладони раскрыты...

В конце концов, тех, чьи ладони раскрыты, 
Убивают как будто бы реже. 
Диван, горькой ночью слезами залитый, - 
Пусть просохший, не кажется прежним. 

Набивая свой день беготнёй под завязку, 
Краду у времени время. 
Мармеладную ложь, подозрения, ласку... - 
Как иглы, вгоняю в темя. 

Как жаль, что никто не увидит итога. 
Как жаль, что не стать персонажем-пасхалкой - 
Строкой на странице, снова и снова 
Открываемой кем-то украдкой.


Рецензии