Я останусь в цветастом Раю

Я останусь в цветастом раю,
Где закаты в полнеба алеют.
Провожу тебя и на краю
Объяснить ничего не сумею.

Если хочешь, давай помолчим.
Рук тепло, поцелуй "на удачу"...
Здесь, в Раю, ты так нежно любим,
А за Раем - немного иначе.

Уходя обо мне, не жалей:
Я одна и легка мне досада.
Если сможешь - улыбкой согрей
По дороге из райского сада.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.