Но разобраться я не смог

Иногда в глазах у женщин,
Процветает дикий лес
И чёрный призрак,
Призрак вещий,
А душу сушит чёрный бес.

Других я вижу, как Богинь,
Они спускаются с небес,
Раздвигая сердцем синь,
Всегда с подарками чудес.

Когда однажды вырос рог
Закачался от испуга,
Так разобраться и не смог,
Они похожи друг на друга.


Рецензии