Стоя на месте врастаешь в землю...
Идя без оглядки – теряешь память.
Ползут во все стороны тонкие стебли.
По швам трещит утвержденное знамя.
Глядя на небо, становишься ниже.
Слушая клятвы, сажаешь душу.
Горят на закате холодные крыши.
Брось, человек! Никому ты не нужен.
Свидетельство о публикации №110110908448