срочно по спине
С летящих табуреток несчастные глаза
Какой-то беспорядок в квартире нависал
Идите на руки, нечайные руки
Всеобщие руки, ничейные и незнакомые
Крысы выбирают жизнь
Пока я по свету поглаживал брюхо
Бежал и прятался в своих кулаках
Из карманов полезли крысята
Засыпающие на бегу
Страшно, когда живые
Пропал мой город, здесь только утро
Подождите есть - еще не все
Студент почитал мертвецов
Скоро зачёт по истории
Преставлял солдат, усыпал окоп
И швырял крысят в сырое небо
Разбухшее, перепутанное, подавившееся
Свидетельство о публикации №110110908434
хорошее стихотворение.
Нарисованный Зоопарк 10.05.2012 14:45 Заявить о нарушении