nymphomaniac

Странное и на ощупь не внятное,
Слово так не родное по жизни
Я его для себя как занятное,
Потихоньку ввожу в свои мысли

Я гублю себя слишком быстро,
Слишком часто, себя отключая,
Отдавая всю страсть ежечасно,
Я живу всё вокруг возбуждая..

И готова еще лет так сто
С каждым днем становясь всё смелее,
Я хочу творить лишь одно,
И пока для меня только это важнее..


Рецензии