Влюбиться
До дрожи в коленках, до тряски в руках
Желанью противиться остановиться
Влюбиться в него, поборов дерзкий страх.
Бороться с желанием видеться чаще
Шептать его имя до дрожи в губах
Мечтать и надеяться. Что может быть слаще,
Чем наслажденье в желанных руках?!
Влюбиться. О, Господи, просто влюбиться
Желать без сомнений, себя отдавать
Бессмысленно споря с собою стремиться
Волшебную тайну от мира скрывать.
Бояться себя: что со мной происходит?
Откуда нахлынула дикая страсть?
И тело предательски болью изводит…..
И сердце взбесилось. Ну что за напасть?!
Влюбиться. О, Небо!!! Да, взять и влюбиться
Противиться разуму просто…сбежать
Остыло желание остановиться
Остались мечты и Любить и страдать.
Свидетельство о публикации №110110908414