Журавли романс шансонье

Перебито  крыло
Не  подняться  мне  в  небо
Без  меня  исчезают вдали  журавли
Все , что  было  прошло
Был я  в  стае  иль  не  был
Журавлиный  мой  клин  исчезает  вдали …

Журавли…, журавли …
Журавлиная  стая
Покидая  меня  вы  нарушите   клин
Журавли…., журавли…
Клин  вдали  исчезает
С  перебитым  крылом  остаюсь  я  один  !

Как  мне  жить  одному
Был  я  ею  не  спрошен
Получил  лишь  совет , что б  забыл  о  былом
Отчего  не  пойму
Был   любимой  я  брошен
С  перебитым  крылом ,с  перебитым  крылом …

Как  же  дальше  мне жить
Без  нее и  без  стаи
Без  небесных  высот  на  суровом  ветру
Чем   теперь  дорожить
Для  чего  жить  не  знаю
И  зимою  суровой  я , наверно , умру

Луначарский13.09.09 г.


Рецензии